ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 移动办公 > 企业为什么需要邮件营销,有哪些优势?

企业为什么需要邮件营销,有哪些优势?

原创 移动办公 作者:Zoho 时间:2020-12-01 13:44:28 0 删除 编辑

现在的营销方式形式有很多,例如易拉宝,广告,展会,传单等等,邮件营销是一种新兴的营销方式。越来越多的企业开始关注邮件营销,企业为什么需要邮件营销,相对于其他营销方式,邮件营销有哪些优点呢?

1.性价比高

有研究证明,邮件营销的投入与回报比可以达到惊人的1:48,这是其他营销方式所不能达到的。根据国外的媒体的调查显示:80%的营销人员认为电子邮件是一种比广告更好的营销方式。营销人员按照客户的以往行为对客户进行分类,对不同的用户发送特定的营销邮件,可以有效地提高业绩。

2.潜在价值高

通过邮件营销,可以挖掘价值更大的潜在客户,这比单纯的收入增加更加令人振奋。

一份由电子邮件体验委员会(Email Experience Council)发表的投资回馈报告指出,一个有效的电子邮件地址价值118.09美元,这个数额是其他营销方式所不能及的。

3.运营成本低

选择一款好用的邮件营销工具即可开展邮件营销活动。相比其他营销方式在人力物力上的投入,邮件营销是非常占优势的。

4.前景广阔

目前,很多营销方式已经成熟化,但是邮件营销还处在发展阶段,前景非常广阔。企业的发展需要具有远见意识,更早地发现商机,抢先占领市场。

所以我们说邮件营销对于企业来说不可或缺。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69942407/viewspace-2738446/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Zoho(https://www.zoho.com.cn/crm) 是企业级的操作系统,是能够满足企业办公和管理需求的一体化云平台,提供45+款SaaS软件,在全球100多个国家和地区拥有超过6000万用户,Zoho于1996年成立,在全球拥有9000多名员工。

注册时间:2020-01-06

  • 博文量
    177
  • 访问量
    70598