ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 移动办公 > 为什么企业越来越离不开企业网盘?

为什么企业越来越离不开企业网盘?

原创 移动办公 作者:Zoho 时间:2020-08-24 14:27:10 0 删除 编辑

企业网盘在企业管理中的地位越来越重要,企业网盘已经不单单是存储文件的一种工具,在企业选择网盘时,更多的也会去考虑其能带来的高效的办公效率,那么企业网盘都有哪些吸引人的功用呢?

1,高效的团队文件管理

在云端存储文件,会极大的方便团队中的各个成员随时随地上传和下载内容,管理文件便捷、快速;在Zoho Workdrive企业网盘中,上传速度飞快,下载内容会自动打包,急速下载,让办公更顺畅,并且支持丰富的文件类型多达160多种,可以在线实时预览,保证办公有速度有效率。

2,在线协作办公

除了存储功能,Zoho Workdrive 集成了在线的OFFICE套件,zoho writer\zoho sheet\zoho show,可以在网盘中直接和团队成员实时协作编辑文档,并保存内容。

Zoho 的OFFICE套件和微软的OFFICE套件是完全兼容的,可以选择相应的格式下载到本地或者生成链接分享给外部人员。

3,智能文件管理------历史版本功能和数据分析报表

保存文件到云端,并实时协作文档,相应的在Zoho Workdrive中还可以利用无限历史版本功能来随意恢复到之前的任意版本,不用担心重要内容丢失;

使用网盘时间久了,想全面了解存储的所有内容会很麻烦,不过在Zoho workdrive中一切都很简单,可以智能分析数据,根据需求生成各种报表,比如文件访问情况的报表分析、文件的活动情况报表、及网盘的使用状况分析报表等,全方位掌握公司文件。

企业网盘可以帮助企业高效快捷的管理文件,并且通过一系列的集成功能,来丰富网盘的功能,满足企业多样化的需求,是中小企业办公的重要利器。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69942407/viewspace-2714162/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
Zoho(https://www.zoho.com.cn/crm) 是企业级的操作系统,是能够满足企业办公和管理需求的一体化云平台,提供45+款SaaS软件,在全球100多个国家和地区拥有超过6000万用户,Zoho于1996年成立,在全球拥有9000多名员工。

注册时间:2020-01-06

  • 博文量
    246
  • 访问量
    94745