ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 中国移动十年老用户,可享受三大特权,你心动了吗

中国移动十年老用户,可享受三大特权,你心动了吗

原创 MySQL 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-12-09 18:06:38 0 删除 编辑

最近关于携号转网的消息,大家不知道还有没有听到过,想进行携号转网的用户估计已经开始进行携号转网了,这件事情对于很多人来说都是期待已久了!

不过三大运营商为了挽留用户,也开始退出了很多福利活动,像用户数减少最多的中国移动,也为10年未换卡的老用户,推出了3大特权。

为了更好区分用户的使用年龄,挽留长年使用中国移动的忠实用户,中国移动按照年龄对用户进行了划分,推出了星级用户,针对每个星级推出不一样的福利,星级越高福利越优惠。

星级也会和用户的消费挂钩,一旦满足了相对应的条件,也会解锁相应的福利,例如:生日祝福、话费透支以及延长待机等。

特权2、高性价比套餐

中国移动的套餐收费价格高,是很多用户选择携号转网的主要原因之一。同时,套餐内所包含的流量也是非常少的,没有流量这件事对于手机来说,是相当残酷的。

随着用户的抱怨声越来越高,中国移动便推出了一些高性价比的套餐,一些 10年都没有换卡的老用户,还能够享受一定的优惠活动。

特权3、免费流量

"查网龄送流量"的活动大家应该也都听说过,中国移动会根据用户的网龄,免费赠送三个月的流量。而且进行对网龄进行划分,网龄越高,获得流量就越高。

可惜的就是这个活动只能参加一次, 像10年未换卡的老用户,可以领取连续3个月的10G免费流量。

可是中国移动面向10年老用户推出的这些优惠活动,造成的效果并不大,依然没有阻止哪些想着携号转网的用户!

这时候问题就来了, 面对携号转网,面对这3大"特权",大家对此有什么看法?你有没有收到过移动客服送"福利"的电话呢?



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2667613/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    198
  • 访问量
    107293