ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 携号转网用户已高达316万,中国移动占比超一半,网友:不负众望

携号转网用户已高达316万,中国移动占比超一半,网友:不负众望

原创 SQL Server 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-11-29 20:09:08 0 删除 编辑

携号转网用户已高达316万,中国移动占比超一半,网友:不负众望

携号转网的消息,随着国家工信部在11月27日宣布全国范围内上线以后,已经过去两天的时间了,不知道有没有已经完成携号转网的小伙伴,可以在评论区内与大家好好聊聊!

根据11月26日工信部所公布的消息来看,做为五个试验省份的天津、海南、江西、湖北以及云南,截至到11月26日,共完成携号转网的用户高达316万,占用户总量的1.8%,其中中国移动转出的用户数量占转出总人数的57.6%,这个占比已经超一半了,被网友称之为:不负众望。

并且根据剩下26个省的情况来看,从11月10日的携号转网试运营截止到26日,共发放了携号转网授权码11.2万人次,已经协助7.2万位用户完成了携号转网。

对于这些数据并没有在网上引起过多的热点,不少网友觉得多数用户选择放弃中国移动属于正常现象,除了中国移动所在的用户基数较为庞大以外,不少用户都中国移动已经丧失了归属感,不断被曝光的资费高且不清楚等一系列问题,都是造成中国移动的用户减少的主要原因。

那么面对这么多的移动用户转出中国移动,如果你也是一名移动用户,你会如何选择?转出还是转入呢? 欢迎大家在评论区内留言回复!



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2666305/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    198
  • 访问量
    107139