ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 华为手机也有iPhone自带的悬浮球功能,真太好了

华为手机也有iPhone自带的悬浮球功能,真太好了

原创 SQL Server 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-11-27 13:36:45 0 删除 编辑

手机悬浮球功能在小编的印象中,是在iPhone手机中流行起来的,被人称之为小白点的悬浮球,其实真正的名字叫做 Assistive Touch

或许很多人都不喜欢使用悬浮球功能,但是iPhone自从取消home键以后,自带的悬浮球功能可是吸了不少粉。

那么大家就来看看,悬浮球怎么使用的?

一、 iPhone自带悬浮球

1. 如何开启?

iPhone开启悬浮球的步骤比较简单, 【设置】—【辅助功能】—【触控】,这样就会见到小白点。

2. 当不需要使用它时,大家可以自定义它的闲置时不透明度, 最低15%,最高100%。

3. 还能够根据悬浮球进行 自定操作,如单点,长按等;还有顶层菜单,大家也可以 自定义设置

二、 华为手机自带悬浮球

相比较iPhone的悬浮球,就相对简单多了,主要是最为导航键来使用。

大家在 【设置】—【系统和更新】—【系统导航方式】内就能找到悬浮导航。

该悬浮导航主要有三个用处,分别是: 长按松手返回桌面、轻触返回上一级以及长按左右滑动进入多任务管理界面

在这个全面屏手机遍布的时代,不知道多少人已经爱上使用悬浮球功能了,又有多少人觉得悬浮球比较碍事呢?不知道各位看官你怎么觉得呢?

感谢大家的阅读,谢谢!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2665845/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    198
  • 访问量
    106973