ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 微信可接收QQ消息,你怎么看?反正我要先赞一个

微信可接收QQ消息,你怎么看?反正我要先赞一个

原创 SQL Server 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-11-27 11:17:27 0 删除 编辑

微信与QQ两款大家常用的社交工具,虽然都出自腾讯公司,但是在用户心中却完全不同,微信是职场办公以及沟通长辈的社交平台,而QQ却是年轻人的社交平台,但是现在不一样了,微信上线了新的功能!

对,就是"腾讯QQ小程序",大家直接通过微信上的小程序搜索"QQ",就能够找到腾讯QQ小程序了,登录自己的帐号,大家就可以通过微信来查看QQ的未读消息,好友消息以及群聊消息都能够接收。

当然了,由于只是微信刚刚上线的新功能,腾讯QQ小程序的功能还是相当简单的,只能够用来接收消息,并不能进行消息的回复,并且也没有查看好友动态的功能。

不过小编觉得既然已经上线了腾讯QQ小程序,那么其回复消息功能,应该很快就能够上线,应该只是时间问题了。这也就意味着大家以后就可以通过微信进行QQ聊天了。微信上线的这个功能,真的是让不少网友伸出了大拇指,点赞!

看到微信与QQ相连,通过微信能够收取QQ消息,大家是不是特别开心,不过要想真的做的回复QQ消息,那么大家还是要等待一段时间。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2665832/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    198
  • 访问量
    106972