ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 华为手机续航怎么增加时长?这5种省电技巧你要知道,看完涨知识

华为手机续航怎么增加时长?这5种省电技巧你要知道,看完涨知识

原创 SQL Server 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-11-26 11:43:24 0 删除 编辑

无论是华为手机系统升级还是使用时间过长,大家是不是总会遇到一些手机续航不佳的现象呢?

那么大家所知道的华为手机省电方法有多少呢?小编常用5种省电技巧,大家可以看看自己是否还知道其他方法?

一、 关闭耗电功能

1. 关闭应用启动管理

通过华为手机自带的【应用启动管理】功能,大家可以禁止一些不需要后台运行的应用。

关闭方法:【设置】—【应用】—【应用启动管理】;这样就会节省电量,但是一些社交聊天类的应用可能会出现接收消息延迟。

2.关闭通知管理

手机日常的接收到通知是非常多的,如果都都是一些需求不大的推送消息,大家就可以选择直接关闭了。

关闭方法:【设置】—【通知】;根据自己的需求关闭一些不需要推送通知的应用。

3.关闭自动屏幕亮度

大家肯定喜欢把屏幕亮度设置为自动,其实这种设置方法也是很耗电的。屏幕亮度到了白天就是非常的亮,所以大家可以进行手动调节。

关闭方法:【设置】—【显示和亮度】;关闭自动调节就可以了。

二、 开启功能

1. 超级省电

大家如果在某个时间段内,真的需要节省电量,那么大家完全可以开启【超级省电】。

开启方法:【设置】—【电池】—【超级省电】;开启省电模式后,省电的效果还是非常明显的。

2. 电池优化

除了省电模式以外,大家可以针对某些应用开启【电池优化】,增加续航时长。

开启方法:在华为手机【设置】内,直接搜索【电池优化】,然后针对应用进行允许优化。

以上就是小编要与大家分享的华为手机的省电方法与技巧,除了这些你还知道其他的省电技巧吗?欢迎评论区留言回复,

感谢大家的阅读,谢谢!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2665700/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    198
  • 访问量
    107001