ITPub博客

首页 > 数据库 > SQL Server > 华为Mate 9有多好用?号称500天不卡顿,如今1000天仍如丝般流畅

华为Mate 9有多好用?号称500天不卡顿,如今1000天仍如丝般流畅

原创 SQL Server 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-11-20 18:33:04 0 删除 编辑

华为Mate 9有多好用?号称500天不卡顿,如今1000天仍如丝般流畅

使用过安卓手机的用户,应该对卡顿现象深有感触。安卓与卡顿总是会令人联想到一起,可是在几年前,华为公司发布了一款号称500天不卡顿的手机,那就是华为Mate 9,如今距Mate 9的发布日期已有将近1000天了,不少网友表示,Mate 9依旧如丝般流畅。

华为Mate 9发布于2016年11月14日,距离今天已经过去三年多了,完全超过了1000天的时间,那么大家来看下还在使用华为Mate 9的用户是怎么评论的?

看来不少网友都是充分认可华为Mate 9,表示除了续航能力不足以外,依旧能够如丝般流畅运行。

那么这款如此好用的华为Mate 9,其配置方面到底如何呢?

华为Mate 9搭载的是当时华为最强的处理器麒麟960,其性能方面肯定不能与现在的麒麟990相比,但是相比较晓龙660以及710处理器,麒麟960还是能够勉强一战的,所以说华为Mate 9能够坚持到现在不卡顿,还是有那么一丝道理的。

除了处理器以外,华为Mate 9使用了一块4000毫安的电池,并配有快充技术,这样华为Mate 9的续航能力得到了保障;华为Mate 9的系统方面,仍没有遭到华为公司的淘汰,目前依旧能够进行EMUI的主流更新。

由以上可以看出华为Mate 9,能够做到现在不卡顿其还是拥有一定的道理的,但是华为Mate 9依旧不能与现在的Mate系列新机相比,无论是在外观设计方面,还是配置性能方面,都不能与现在的Mate系列新机相比,毕竟真的已经是1000多天前的款式了。

但是目前依旧不卡顿的华为Mate 9,算是收获了不少用户的好感,以及得到了华为用户的认可。不仅真的做到了"500天不卡顿",还坚持到了1000天。让安卓机在1000天后,依旧如丝般流畅。

以上便是小编今天要与大家分享的内容了,感谢大家的阅读,谢谢!



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2665034/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    170
  • 访问量
    91355