ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 华为鸿蒙OS新机发布可能性有多大?内部人士称不属实,官方未回应

华为鸿蒙OS新机发布可能性有多大?内部人士称不属实,官方未回应

原创 Oracle 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-10-12 18:37:37 0 删除 编辑

近日,在各大自媒体平台上,都出现了华为公司要发布鸿蒙OS新机的消息。并且此消息也成为了网友们讨论的热门话题,但是华为公司真的会在近期推出鸿蒙OS新机吗?

null

小酱已经了解到,此消息被 华为内部人员称不属实,那么我们再来好好回顾下此消息的来源。

传出 华为鸿蒙OS新机将于本月17日发布的消息,是从本月12日的一张海报上传出的。这张海报被网友转发传出后,便被一些自媒体,猜测为该机将搭载鸿蒙OS操作系统,然后就引起了网友们兴趣,同时也被不少自媒体再次进行传播。

null

事实证明, 该海报是华为海外某国的发布会的邀请函,此次的海外发布会的产品为华为Nova 5T系列产品,所以目前网上关于搭载鸿蒙OS的想法完全都是猜测。华为内部人员也表示目前鸿蒙OS操作系统用到手机上的消息基本上都不属实。

null

其实我们回想一下,在今年9月的IFA记者见面会上,华为公司的消费者业务CEO余承东就表示过, 最有可能搭载鸿蒙OS的第一部手机将会是华为P40,并且会在明年发布。

按照华为P系列的发布情况来看,作为华为手机的旗舰产品,每年正式发布的时间几乎都是在3月份。所以说今年我们见到搭载鸿蒙OS的手机的可能性几乎为0。

null

当然这也只是余承东告诉我们的答案,并且此答案的准确性为多大,我们也不能亲自去询问,毕竟余承东的回答中带有"有可能"这三个字。华为官方也没有真正的对鸿蒙OS操作系统何时在手机上推出,做出正面回答。

null

所以我们只能安心等待,我们要相信华为公司会在关键时刻拿出鸿蒙OS给我们一个惊喜的。

当然了,鸿蒙OS也不是一块砖头,随处可见,关于鸿蒙OS的研发以及生态的搭建都是需要时间来完成,我们目前要做的也只有等待了。

null

不过大家在等待的过程中,可以选择去体验华为手机自带的黑科技功能,这点小酱可是深有体会,扫描文件识别功能、AI全屏翻译功能以及录音机内的转文本功能等,都能够帮助我们进行便捷的办公。应用市场内的录音转文字助手也有着同样的操作效果哦!

null

我是小酱,喜欢记得关注我哦!

【小酱话题】:关于鸿蒙OS系统,大家有什么个人看法呢?欢迎大家在下方进行留言,小酱会一一浏览哦!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2659770/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    155
  • 访问量
    80411