ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 华为手机中目前值得入手的3款机型,很多人都买早了,三年不卡顿

华为手机中目前值得入手的3款机型,很多人都买早了,三年不卡顿

原创 MySQL 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-10-09 16:37:19 0 删除 编辑

华为手机中目前值得入手的3款机型,很多人都买早了,三年不卡顿

华为手机我想大家肯定不是很陌生了,算是我们国产手机品牌中最出名的一个,使得国内很多用户在选购手机时,都会优先考虑华为手机,那么在华为手机中目前最值得入手的机型有哪些呢?

null

小酱觉得是这3款机型,已经入手过的朋友看看自己是否卖早了。

机型一:华为Mate 20Pro

这款机型是18年下半年发布的机型,该机采用了6.39英寸的曲面屏幕,其分辨率高达3120x1440像素;其内置的电池容量为4200毫安,并且支持40W的快充;摄像方面则是采用了主摄+广角+长焦的后置三摄;性能则是使用了麒麟980处理器,配置6GB的运存起步,最大256GB的机身储存。

null

随着Mate30系列的发布,很多人选择的依旧是Mate20Pro,而不是Mate30,两者的价位相差不大,但是Mate20Pro所使用的2K曲面屏能够带来更好用户上手体验。

null

机型二:华为P30

该机发布于今年上半年,算是一款小屏旗舰手机。6.1英寸的OLED水滴全面屏设计方案,如果你不反感水滴屏,而又喜欢小屏手机,那么该机绝对是你的不二之选。

null

其主要的亮点就是拍照功能,前置3200万像素,后置4000万像素的主摄+1600万像素+800万像素组成的后置三摄,除了像素比较高以外,还支持光学变焦以及数字变焦。

null

机型三:华为Nova 5 Pro

华为Nova系列本身就适合年轻人使用,该机更是采用了新潮前卫的潮流设计方案,整体机身较轻,适合年轻女性使用。该机支持屏幕指纹解锁;内置3500毫安电池,支持40W快充;后置4800万像素主摄+1600万像素超广角+200万像素的微距镜头+200万像素的景深镜头。

null

同样搭载了麒麟980处理器的华为Nova 5 Pro,其性能方面肯定不会是太差,并且该机目前8GB+128GB的机型售价貌似只要2999元。

null

以上三款的华为手机,就是小酱觉得适合目前值得入手的机型款式。

【小酱理由】:因为三款机型的款式就目前来说还是能够受到不少用户喜欢的,并且这三款机型都采用的是麒麟980处理器,其性能方面,使用得当的情况下,三年不卡顿,还是完全没有问题的。

null

大家也可以通过华为应用商店内的录音转文字助手,进行语音翻译或者语音转文字的操作,这三款机型都是支持此操作的。

null

那么大家目前使用的机型是否又这三款机型呢?这三款机型目前都有了小幅度的降价现象,所以小酱说目前入手是一个合适的入手时间。

null

【小将话题】:对于这三款机型,你有什么看法呢?如果你已经入手,那么你的上手体验如何呢?欢迎在评论区内留下自己的看法。

我是小酱,喜欢记得关注哦!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2659238/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    139
  • 访问量
    67126