ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 小米手机MIUI11带有3个实用小功能,与家庭相关,保护家人安全

小米手机MIUI11带有3个实用小功能,与家庭相关,保护家人安全

原创 Oracle 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-09-22 15:50:39 0 删除 编辑

小米手机MIUI11带有3个实用小功能,与家庭相关,保护家人安全

很多使用小米手机的用户们,都应该知道小米手机将在9月24日推送MIUI11系统,小米手机中不少的机型都能够进行升级,小酱现在这里跟大家透露3个MIUI11中的实用小功能,都与家庭相关,保护家人安全。


实用功能一:儿童空间

我们会经常遇到把手机交给小孩子打游戏的情况,MIUI全新的儿童空间为用户们带来了丰富优质的早教内容,让孩子们的选择不再是单一的游戏。


除了早教内容外,还有控制应用以及使用时长等,让用户家里的熊孩子更好的使用手机,养成好习惯。


实用功能二:地震预警

与家人在一起,大家考虑最多的应该就是家人的人身安全问题,所以小米公司就推出了【地震预警】功能。


利用独特的技术,使手机在发生强震之前,能够迅速的以提示弹窗和警报声两种相互结合的方式通知用户,并提供最近的应急避难所查询、紧急联系人通话等更多紧急求助功能。


实用功能三:亲情守护

现在大多数年轻人因迫于生计,往往会忙于工作,但是家中的长辈以及孩子,依旧是自己最放心的牵挂,所以小米就为用户推出了【亲情守护】功能。


通过【亲情守护】,用户们能够远程管理孩子或者父母的手机、了解孩子应用的使用情况、父母或孩子手机的诈骗信息拦截提醒、家人的出行路线以及到家提醒等。完全给家人带来更安全的守护。


值得一提的是【亲情守护】的守护端,并不一定强制要求必须是小米的设备,其它Android手机或者iPhone都支持,这绝对能让不少用户感到欣慰。


MIUI之前版本中也存在很多功能,比如说录音机中的转文本功能,就受到很多人的点赞。当然了,使用不便的用户也可以尝试应用商店内的 录音转文字助手,


除了转文本以外,还多了个翻译功能,能进行文件识别,也是蛮不错的一款手机工具。

我是技能小酱,如果你了解更多的手机资讯或者技巧,都可以关注我!感谢大家的阅读与支持,谢谢!


本期话题:对于小米MIUI11这三个功能,大家的看法是什么呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2657863/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    139
  • 访问量
    67480