ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 小米屏占比将创新高!官方微博暗示,MIX α屏占比或将超过100%

小米屏占比将创新高!官方微博暗示,MIX α屏占比或将超过100%

原创 Hadoop 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-09-20 18:06:16 0 删除 编辑

小米屏占比将创新高!官方微博暗示,MIX α屏占比或将超过100%

小米手机原先一直是以性价比为主,自从成立了红米手机以后,也开始进军高端手机市场,但是性价比依旧很不错,也收获了很多米粉。今日小米手机官方微博暗示,小米手机的屏占比将创新高!MIX α屏占比或将超过100%?


大家听到这个消息是不是很震惊,小酱也是被吓到了,前端时间上手实测了一把VIVO NEX3,99.6%的屏占比真的不是一般的手机能够比拟的,如今小米又透露出这样一则消息,真的是太令人惊艳。


从目前情况来看,该机应该是前段时间被官宣,9月24日与小米9 Pro 5G一同亮相的小米MIX概念机,之前小米对该机的保护措施做的非常好,没有任何的消息透露,随着今天的官宣,众网友终于能够慢慢的揭开这款手机的神秘面纱了。


首先就是官方微博公布的这张图,从这张图中的这句话,小酱简单的分析了一下,"5G时代"说明该机支持5G网络;"全面屏一直在超越"说明该机使用的是全面屏;"屏占比的上限只是100%吗?"说明该机的屏占比将超越100%。这三句话很明显的告诉我小米MIX α是一款支持5G的全面瀑布屏手机,屏占比超越100%。


随后,小米手机官方微博还正式的为该机进行命名,这款小米MIX概念机叫做"小米MIX Alpha","Alpha"的意思为阿尔法,是希腊字母中的第一位,看来小米这次真的会给我们新的惊喜,带领我们探索新的领域。


小米这款手机真的是带给了我们很多的惊喜,小米其实除了手机性价比以外,其系统内也有个实用的功能,录音机的录音文件能够转文本,不知道大家有没有尝试过,用不习惯的朋友们可以尝试使用应用商店内的"录音转文字助手",也能够达到相同的操作。


【小酱分析】

该机最开始的定义位概念机,了解手机概念机意思的朋友们应该都知道,不会上市销售,也就是说无法进行购买。但是对于这款手机到底是否能够会上市销售,我们还要等小米的最终答案。那么对于这款手机,你的满意程度是多少呢?欢迎在评论区内留下自己的观点!


感谢大家的阅读,谢谢!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2657778/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    139
  • 访问量
    67480