ITPub博客

首页 > 应用开发 > Java > Android10首批适配名单公布,仅支持部分机型,你的手机是否适配?

Android10首批适配名单公布,仅支持部分机型,你的手机是否适配?

原创 Java 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-09-17 18:57:10 0 删除 编辑

Android10首批适配名单公布,仅支持部分机型,你的手机是否适配?

最近好多人问小酱有没有Android10的首批适配名单?


小酱为大家找寻了很多资料,终于找到了Android10的首批适配名单,但是目前仅支持部分的机型,大家可以看看自己的手机是否适配?

华为以及荣耀手机系列:



小米以及红米手机系列:



其它手机品牌系列:



以上的手机都是支持Android10的手机,完全能够进行适配。

当然了,这些手机型号应该是Android10的首批适配机型,说上面并没有你的机型款式,那么你的手机并不是不能升级为Android10,有可能是下一批。


【小酱科普】

大家除了关心Android10以外,是否还关心过手机语音转文字的问题。其实很简单,只要在手机应用商店内获取下图手机工具,就可以轻松搞定了。


那么大家是否还知道更多支持Android10适配的机型呢?大家可在评论区内进行留言补充哦!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2657312/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    140
  • 访问量
    67669