ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 华为Mate30还未发布,P40就遭曝光,余承东坦言约明年3月发布

华为Mate30还未发布,P40就遭曝光,余承东坦言约明年3月发布

原创 数据分析 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-09-12 18:27:49 0 删除 编辑

华为Mate30还未发布,P40就遭曝光,余承东坦言约明年3月发布

大家关心的华为Mate30系列将与9月16日举办发布会。这个消息我想大家应该都知道吧,小酱今天就为大家带来一则更加劲爆的消息:万能的网友爆料出华为P40的谍照,小酱不知道是真是假,可是小酱却记得余承东曾坦言大约在明年3月发布华为P40系列。


华为手机的P系列与Mate系列都是华为的高端手机系列。众所周知,

Mate系列定位就与P系列不同,主要适用与高端商务人群,手机的安全性以及续航方面都是Mate系列的卖点,并且因为是偏商务方面,为了能够让使用者更好进行办公,所以Mate系列一般都会采用大屏幕,完全符合商务人士的需求。


P系列则就和Mate系列不用,主要的亮点是外观设计以及拍照方面,适合年轻人选择使用,也非常符合现代年轻人审美。当下最时尚的外观设计加上年轻人喜爱的拍照功能,我想绝对是不少少男少女的心仪手机。


那么这款被网友曝光出来的华为P40,依然传承者P系列的优良传统

,那就是时尚的设计风格。从渲染图中我们能够看出,该机的上下的边框已经变的极窄,几乎能够达到忽略不计的地步。


整个机型前后都采用玻璃材质,6.7英寸的屏幕使用了最流行了瀑布屏设计方案。加上2K分辨率的AMOLED屏幕,支持屏幕解锁,虽然取消了3.5mm的耳机孔,但是防水性能应该能够达到IP68级。小酱猜测整机的厚度约为7mm左右。


除了外观设计方面,拍照也一直是P系列的主要亮点。从图中我们能够看出该机前置摄像头应该采用的是屏下镜头设计,后置为四摄,作为华为的传统,使用的肯定是徕卡镜头。但是小酱并没有发现摄像头的参数,不过听说小米都要首发1亿像素的镜头了,那么明年3月份才发布的P40系列怎么也不会太差吧。


其它配置方面,5G肯定是必须的,不出意外的情况下,搭载的应该是麒麟990 5G版芯片,标配为6GB的运行内存,储存方面应该最大是512GB了。续航为4500mAh的电池,支持最新的有线,无线快充。


消费者最关心的鸿蒙系统也极有可能在此台设备上首发,毕竟余承东已经放出消息称,如果谷歌真的停止了在华为手机上的相关服务,那么鸿蒙系统将随时启动。所以华为P40搭载鸿蒙系统的可能性比较大。

并且余承东也随即透漏出华为P40将在明年3月份发布的消息。


关于华为这款将在明年3月份发布的华为P40系列,不知道是否还会搭载新的黑科技,要知道今年的P30系列可是能够拍月亮的存在。不过小酱在这里还是要和大家分享一款实用的手机应用"录音转文字助手"。能够帮助我们快速解决语音转文字以及语音翻译方面的问题,大家可以在手机应用商店内获取使用。


【小酱问答】关于这款明年发布的华为P40系列,你是否期待它的到来呢?有没有兴趣入手一台呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2656939/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    139
  • 访问量
    67150