ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 华为Mate30又出新爆料,或将拥有6个摄像头,除外还有两大亮点

华为Mate30又出新爆料,或将拥有6个摄像头,除外还有两大亮点

原创 可视化 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-09-11 17:02:38 0 删除 编辑

华为Mate30又出新爆料,或将拥有6个摄像头,除外还有两大亮点

最近一直被大家谈到的新机,除了今早发布的iPhone11系列以外,就要数华为Mate30系列了。除了国内的媒体不断曝光以外,不少国外的媒体也都在曝光还没发布的华为Mate30系列,根据国外某数码博主爆料,华为Mate将拥有6个摄像头,并曝光出了图片,真是令小酱心动的感觉啊。

从图片中我们就能够看出,华为Mate30后面除了四颗圆形模组的摄像头以外,闪光灯下侧还隐藏了一颗摄像头,这样的华为Mate30就拥有了五颗后置镜头,与之前不少网友曝光的后置4颗摄像头不相符合。除了五颗后置镜头以外,Mate30肯定还有拥有一颗前置的镜头,那么华为Mate30一共就拥有了六颗摄像头。

摄像头数量的增加,带来的的好处应该就是拍照方面的提升,了解华为手机的朋友们应该都知道,曾经的华为P30 Pro可是登上过DoXMark的榜首位置,不过随着三星Note10+ 5G版的发布,才退居第二位,如果华为Mate30真的是搭载了后置五摄镜头,小酱觉得华为Mate30登上榜首,应该也不是多大问题。

被逐渐曝光的华为Mate30系列,亮点除了后置五颗镜头以外,就要数麒麟990了以及EMUI10。作为首发EMUI10系统的华为Mate30,又将是华为Mate的又一亮点。

而麒麟990则是华为公司最新研发的芯片,该芯片延续了7nm工艺制作,并且麒麟990 5G支持EUV 5G SoC。也就是说麒麟990 5G芯片支持5G通信技术。搭载麒麟990 5G芯片的华为Mate30并像之前手机那样4G芯片+5G基带,而是真正意义上做到了把两者相互结合。

看了这三个亮点,大家有没有心动的感觉,想着华为Mate30系列的快速到来,大家别着急,还有5天的时间,就到9月16日了,那天华为将正式在德国的慕尼黑发布。不过华为Mate30系列到底有没有后置5颗摄像头,小酱还是非常期待的。

除了后置五摄,小酱最期待的功能就是华为的速记功能,希望该功能依然在,不过小酱有时也会使用录音转文字助手代替速记功能,因为该应用多了个语音翻译以及文件识别功能。大家可以在应用商店手动获取进行尝试。

对于即将发布的华为Mate30,你希望它有哪些亮点呢?或者说你心中的华为Mate30将有哪些功能呢?大家可以写在评论区内,等到发布的那一天,我们在来看看自己猜中了几个。

感谢大家的阅读,我是小酱,一位专注手机方面的小编,喜欢记得关注我哦!谢谢大家的支持!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2656784/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    123
  • 访问量
    53683