ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 新款iPhone为何不支持5G?小编总结出3点,库克真的是用心良苦

新款iPhone为何不支持5G?小编总结出3点,库克真的是用心良苦

原创 Hadoop 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-08-26 16:46:14 0 删除 编辑

新款iPhone为何不支持5G?小编总结出3点,库克真的是用心良苦

新款iPhone的众多消息还是被网友们不断的曝光出来,用Pro命名啊,浴霸三摄等这些都成为了众网友的热门话题,但是新款iPhone不支持5G网络,这个消息会激起多少人的好奇心呢?目前最火的热点也就是5G网络了,还据外媒报道新iPhone并不支持5G,这到底是为什么呢?小编总结出了三点原因,也算是体会到了库克的用心良苦。

1、 推出时机不对

目前经管有许多手机生产厂商推出了5G手机,但是具体全民5G估计还是要有很长的一段距离,5G网络的普及还是面临着许多问题,并且iPhone是面向全球进行销售,区别对待总是会产生不好的影响,所以库克犹豫了,大约在2020年,库克应该才会推出5GiPhone。

二、5G生态圈不完善

用户们使用5G网络就代表着会有着很好的5G体验效果,不少人应该知道,目前的5G生态建立的并不是很全面,虽然说是支持了5G网络,但是仅仅局限于上网聊天以及游戏等方面,并不能真正的体会到5G所带来的强大之处。

三、5G资费

很多人肯定都想成为率先体验5G的人,但是面对5G的资费,我想有不少人都望而止步了吧。目前的三大运营商也在为这5G的资费发愁,虽然不断被爆出来的5G套餐,但是对我们这些阶层的人并没有什么吸引力,反而达到了望而止步的效果。

从目前来看,5G网络虽然比4G网络要快,但是随之出现的现象就是流量数额的增加,人们的流量费用的增加,所以不少普通用户依然使用不起5G,目前仍然不是选择5G手机的最佳时期,等5G资费完善以后,再更换5G手机也不迟。

所以说库克应该是出于多方面考虑的,新款iPhone并不支持5G,这对不少果粉来说,并不是一个坏处,小编反而很支持库克的做法,不过让小编比较好奇的是新的iPhone有没有音频文件识别功能,小编现在想识别音频文件都在使用" 录音转文字助手"。

该应用能够帮助我们提取音频文件中的文字内容,帮助我们进行识别转化,是小编做会议记录的好帮手,大家也可以通过苹果官方应用商店进行获取。

目前的5G无论是覆盖面积还是生态构造,仍面临诸多问题,一切事情还是要从实际情况进行考虑,所以对于库克的决定,新版iPhone不支持5G网络。

大家有什么样的看法呢?欢迎大家在评论区内进行互动交流。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2654983/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    139
  • 访问量
    66876