ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 华为手机灭屏也能看时间吗?很多技巧你不知道,2分钟就能学会

华为手机灭屏也能看时间吗?很多技巧你不知道,2分钟就能学会

原创 数据分析 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-08-25 16:34:28 0 删除 编辑

现在入手华为手机的人们应该不在少数吧!那么大家在使用华为手机时,是否掌握了华为手机所自带的功能呢?大家要知道我们所使用的华为手机可是拥有不少黑科技的,特别是华为手机的拍照功能,受到了不少用户的喜爱!小编今天所主要讲解的就是灭屏显示功能。

1、 华为灭屏显示功能

这个功能小编觉得是一个特别实用的功能,非常方便我们刚睡醒或者在夜晚时来查看时间,一般情况下,我们点亮手机屏幕查看时间时,会给眼睛带来强烈的不适应感,毕竟突如其来的强光照射到眼部,大家的眼睛都会受不了,这个时候息屏显示的特点就体现出来了。

操作方法:【设置】—【桌面和壁纸】—【灭屏显示】(记得开启全天显示)

PS:并不是所有的手机都具备此功能哦,只有采用OLED屏幕的手机才能够使用。

2、 华为语音速记功能

"好记性不如烂笔头"华为真的是把这句话完美的体验出来,华为手机所自带的速记功能,能够帮助我们进行快速记录,并且该功能的并不局限于文字记录,只要我们灵感来了,只需侧面轻轻一划,就可以打开速记功能,还能够通过语音,照片的方式进行记录。

3、 华为音频识别翻译

对于语音录入功能来说,大家应该都已经掌握了,那么音频识别翻译,大家有没有掌握如何使用的呢?其实操作起来很简单,我们只需通过在 手机应用市场把" 录音转文字助手"装到手机上就可以了。

我们通过里面的导入音频识别功能进行提取音频文件中的文字部分,并转化成电子档,然后二次操作直接翻译,使用起来十分方便快捷!

这些就是小编要和大家分享的华为手机小技巧哦!特别是第一个息屏显示功能,相当的实用!希望大家多多进行转发,让更多的人学到这些小技巧!

感谢大家的阅读和转发,谢谢!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2654879/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    121
  • 访问量
    50793