ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 三星用户为什么越来越少?造成缩水的3个原因,网友:还想用三星

三星用户为什么越来越少?造成缩水的3个原因,网友:还想用三星

原创 MySQL 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-08-18 14:30:27 0 删除 编辑

三星用户为什么越来越少?造成缩水的3个原因,网友:还想用三星

三星手机我想大家就算是没有真正的使用过该手机,但是三星品牌大家总是听说过的,不过国内的三星用户已经严重缩水了,国内手机市场所占的比例份额明显低于其他手机品牌,那么曾经在国内顺风顺水的三星手机为什么用户会减少呢?小编总结出了三点原因,不少网友表示,还想继续使用三星手机!

第一点:"爆炸门"事件

"爆炸门"事件虽然已经过去了好久年的时间,但是影响深度却是彻彻底底的留在了我们用户的心中,每次想购买三星手机都会假想万一爆炸了怎么办?对于我们来说,肯定是安全最重要,所以导致了不少人就直接放弃了选择使用三星手机,毕竟一款有可能成为"防身"的手机,小编想很多人都不能接受这一点。

第二点:手机售价

安慰自己说三星手机爆炸的几率很小后,看到三星手机的售价,心里也会再次冰凉。三星手机的价格也是非常高的,一部手机的售价往往会达到5000-6000元,高昂的售价几乎是和苹果平起平坐,但是在系统方面并没有苹果优势大,三星使用安卓系统仍会面临卡顿问题。高昂的价格加上系统的优化,导致部分用户选择国产或者苹果。

第三点:国产手机的飞速发展

我们国内的手机行业在飞速的发展,国产的四巨头华米OV的风声已经完全盖过了三星手机的影响力,越来越多的国人支持国产,三星手机也没有即使的抓住国内用户的需求,导致手机市场行情并不是太过于理想。并且国内的手机各种黑科技也是受到了国内用户的喜爱,所以使用三星的用户是越来越少。

说到黑科技,那就不得不说一款手机应用" 录音转文字助手 ", 该款应用可以通过手机自带的应用商店获取,帮助我们进行语音翻译以及实时的语音转换文字等。

算是小编经常使用的手机应用之一,大家可以尝试着手动获取哦!

三星手机我们不能说一无是处,对于三星手机的没落,小编总结出了这三点原因,但是小编依旧喜爱三星手机的屏幕,与其它的手机相比,三星的屏幕绝对是三星的骄傲。并且三星手机虽然在国内手机份额所占比例不大,但是仍是全球手机品牌排行榜第一,这个地位到现在也没有人超越。

对于三星手机不少网友表示,还是想继续使用,对于三星手机大家怎么看, 你是否依然想继续使用三星手机呢?欢迎大家在下方留下自己看法,感谢你的阅读和评论,谢谢!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2654047/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    116
  • 访问量
    49019