ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 苹果新机似国产:4K屏+弹射+三星OLED,网友:完全模仿啊

苹果新机似国产:4K屏+弹射+三星OLED,网友:完全模仿啊

原创 Linux操作系统 作者:有着大V梦的科技熊 时间:2019-08-11 18:35:03 0 删除 编辑

苹果新机似国产:4K屏+弹射+三星OLED,网友:完全模仿啊

八月初即将过完,离苹果发布新款手机的日子又近了,进入网上又爆出了几张关于新iPhone的照片,并据消息称这款iPhone使用的是4K全面屏/弹射式前置镜头/三星OLED屏幕/后置浴霸四摄。

  

  从这些图片中,小编发现这款iPhone的颜值可谓是相当的高,但是也有不少网友表示出自己的看法:这款机型怎么看都像是把国产手机的优点柔和在了一起的产物,完全模仿啊!小编觉得也是有道理。不过这款机型估计是不会亮相苹果九月份的发布会。

  

  从目前的苹果公司来看,该机型应该是苹果为了挽回国内用户,所整合出来的设计方案,该机的所有搭配都是目前最流行的设计风格,本款机型将会是苹果公司的一张王牌,从硬件配置上说,该机绝对会搭载苹果的最新研究成果:A13仿生芯片。虽然网上对这款芯片的爆出的参数并不是太多,但是7nm工艺制造的EVU工艺制程是绝对的,作为新一代iPhone所搭载的芯片,其性能方面肯定是强悍至极的。

  

  并且这款iPhone新机的颜值设计可是真正的做到了全面屏设计,从图片中我们可以看出该机的屏占比几乎是达到了100%,没有采用刘海屏、水滴屏等设计。选择了弹出式的摄像头的设计方案。前置应该是800万像素,从数据上来看,还支持Face ID人脸识别,应该是把两种组件融合到了一起,机身的下巴也被控制的很窄,增大了手机的颜值。

  

  后置为浴霸四摄,位于手机背部的左上角,周围还有一圈镜框,增加了美感,使得摄像头与后壳接壤的十分融洽。不过后摄的具体像素为多少,曝光出的数据上并没有显示出来,但是iPhone的祖传1200万像素,虽然低但是拍出的效果觉对不差,这就要归功于算法了,但是这款是四摄,所以像素应该不是大问题。

  

  作为绝地反击的产品,此机还搭载了大容量电池,以备高续航的效果。4000毫安的石墨烯电池,该电池是一种能够进行超强液冷散热的材质,目前只出现在iPhone的概念机上,并且在不断的被宣传过程中,但一直没有iPhone搭载过。如果iPhone此次新机搭载,那么这款新机的实力将会是相当强大的。

  

  从消息上来看,这款机型的颜值和性能都是很高的,看来库克真的是为了中国的市场下了血本,如果这款新机真的搭载4K全面屏+弹射式前置+三星OLED的话,售价也不是太高的话,肯定能够挽回很多国内的果粉。

  

  如果这款手机上市了,作为你是否会选择购买呢?欢迎在下方留下你的评论,谢谢!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69941378/viewspace-2653337/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-16

  • 博文量
    33
  • 访问量
    13597