ITPub博客

首页 > 应用开发 > Javascript > web前端开发需要学习哪些技术

web前端开发需要学习哪些技术

原创 Javascript 作者:前端程序猿 时间:2019-09-17 17:57:51 0 删除 编辑

互联网对人们的影响越来越大,各类职业也需求更多,前端的人才需求比以前也有了质的飞跃。我们希望从业者:“我们不是为了学技术而去学技术,我们学技术是为了能更好去做产品”web前端开发需要学习哪些技术

web前端开发需要学习哪些技术

前端工作不仅仅只是网页的制作,还有微网站、APP的制作,游戏制作,例如可以将你开发的Web页面直接打包成手机使用的APP应用,游戏的互动界面更是以前端开发技术为主。大规模的公司把这些分得很细,所以,你可以精通一门,熟悉其他的,进军大公司。

在这里小编建了一个前端学习交流扣扣群:132667127,我自己整理的最新的前端资料和高级开发教程,如果有想需要的,可以加群一起学习交流

web前端开发需要学习哪些技术

要知道,入门容易精通难,计算机和软件的基础对你用 JavaScript 或浏览器编程都非常重要。Web 可能是最有影响力的平台和环境之一,在那里执行的程序必须被小心对待。一位优秀的前端工程师不仅要考虑 Web 技术和语言,并且还要了解所有不同的组件、系统和概念。

换句话说,如果说掌握(或者某些简历里自称的精通)HTML+CSS+JavaScript,了解后端知识,只是 60 分的合格前端;那么要想成为受追捧、拿高薪的 80 分优秀前端,要对业务需求和、架构设计有真正的运用;而 100 分的顶级前端,则必须要能够兼顾技术和设计,更接近「以前端开发为主的全栈工程师」了。

web前端开发需要学习哪些技术

市场不是缺少前端,而是缺少优秀的前端工程师。现在,前端工程师终于前所未有的在 Web 中占有了一席之地。随着多设备、浏览器和 Web 标准的演变革命,前端正在成为兼顾逻辑、性能、交互、体验的综合性岗位。

虽然现在互联网行业普遍缺少前端工程师,但是我们相信越来越多的人将会加入前端的大军。不仅是因为大多数前端工作提供的优渥薪水和办公环境,也是因为 Web 中的前端编程变得越来越有挑战和意义。

欢迎大家在评论区评论留言,小编会及时给大家解答疑惑的


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69940844/viewspace-2657303/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-14

  • 博文量
    54
  • 访问量
    21429