ITPub博客

首页 > 应用开发 > Javascript > 什么是Web前端呢?为什么说web前端开发人员的薪资高、前景好呢?

什么是Web前端呢?为什么说web前端开发人员的薪资高、前景好呢?

原创 Javascript 作者:前端程序猿 时间:2019-08-31 20:51:31 0 删除 编辑

前端开发是什么?

1、首先,了解前端开发

前端开发,简单来说,就是把平面效果图转换成网页,把静态转换成动态。它的工作包括了:切图、写样式、做鼠标效果和图片切换效果等。而优秀的前端开发可以保障实现这些效果的同时,即不能影响网站的打开速度、浏览器兼容性还有搜索引擎的收录,还可以让用户体验更加舒适,使网站在访问中显得更精细、更用心。访客使用起来更简便。

2、web前端的发展前景

前端是WEB的未来,不仅在电脑端,而且在移动端也一定会得到广泛的应用。据统计2013年全球将有10亿手机浏览器支持HTML5,同时HTML Web开发者数量将达到200万。毫无疑问,前端将成为未来5-10年内,移动互联网领域的主宰者。WEB技术发展越来越迅速,前端的到来更是把WEB技术推向了巅峰,目前前端技术已经日趋成熟,前端的未来十分光明,值得我们去学习。

在这里小编建了一个前端学习交流扣扣群:132667127,我自己整理的最新的前端资料和高级开发教程,如果有想需要的,可以加群一起学习交流

3、web前端做什么

前端工作还不仅仅只是网页的制作,还有微网站、APP的制作,游戏制作,例如可以将你开发的Web页面直接打包成手机使用的APP应用,游戏的互动界面更是以前端开发技术为主。大规模的公司把这些分得很细,所以,你可以精通一门,熟悉其他的,进军大公司。

人才需求及工资待遇

人才需求大

互联网对人们的影响越来越大,各类职业也需求更多,前端的人才需求比以前也有了质的飞跃。我们希望从业者:“我们不是为了学技术而去学技术,我们学技术是为了能更好去做产品”。

薪资待遇高

前端开发工程师的薪资待遇平均工资已经突破一万五,并且招聘量十分巨大。最后引用乔布斯的话,Web就是未来,我们作为前端开发工作者也是未来。相信Web前端开发的明天会更好。

2019年8月,在招聘网站上。HTML5/Web前端职位招聘数量达7359个。

什么是Web前端呢?为什么说web前端开发人员的薪资高、前景好呢?

上海HTML5/Web 前端平均工资:¥ 14770 元/ 月,最低工资4.5K-6K,最高工资30K-50K。

  • 工作1~2 年后可成为年薪15 万以上的HTML5/Web前端高级软件工程师;

  • 工作5 年后通常能成为互联网公司的技术总监或产品经理,年薪将达到50 万左右;


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69940844/viewspace-2655658/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-14

  • 博文量
    52
  • 访问量
    20891