ITPub博客

首页 > 应用开发 > Javascript > 5大必杀技能让你成为出色的Web前端工程师

5大必杀技能让你成为出色的Web前端工程师

原创 Javascript 作者:前端程序猿 时间:2019-08-19 15:54:13 0 删除 编辑

随着移动互联网的发展,前端工程师不仅越来越受到重视,薪资更是水涨船高。在这种情况下自然是吸引了很多人进入Web前端行业。那么,在入门Web前端的学员需要掌握哪些技能才能顺利就业呢?Web前端小编告诉你。

5大必杀技能让你成为出色的Web前端工程师

首先我们需要了解Web前端工程师的工作职责,前端工程师在不同的公司有不同的功能,但性质相似。一般会要求会网站设计与网页界面开发、做网站界面开发、Web界面开发,前端数据绑定,前台逻辑、设计、开发、数据。

其次是在Web前端开发中需要掌握的技术:

1、学习HTML,这是最简单,最基本的是要掌握DIV、formtable、Ulli、P、跨度、字体这些标签,这些都是最常用的,尤其是DIV和表格一定要掌握好。

在这里小编建了一个前端学习交流扣扣群:132667127,我自己整理的最新的前端资料和高级开发教程,如果有想需要的,可以加群一起学习交流

2、学习CSS,CSS这里说的不包括CSS3,在Web前端开发里面我们看到一个可以使用HTML或CSS + CSS+DIV的界面布局,所以CSS是用来协助HTML布局和显示,我们称之为“CSS样式”,为什么说DIV+CSS?因为DIV是HTML主要用于布局的,所以DIV是核心。

3、JS,很多人都会觉得JS学起来会很难,事实上,JS入门很简单,不需要很多东西,只要根据ID或名称DOM,然后以一个ID或名称元标签,或额外的数据,结合其他应用,代码一点都不难,将这些基本的JS。

4、学习jQuery,相当于封装一组JS插件的JS。其目的是操作更方便,编写更少的代码,jQuery条目也非常简单。这些都是切入点,要学会像JS,只是改变了JQ代码。

5、研究CSS3 + HTML5,为什么放在最后呢?因为这很流行,是很多公司都需要用到的技术,如果是想要成为专业的Web前端工程师,那么这个知识点一定要学习。

以上Web前端小编整理的几点基本上就是成为一名Web前端工程师所需要掌握的技能。除此之外,想要拿到高薪你还需要具备丰富的实战经验,才能成为一名优秀的Web前端工程师。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69940844/viewspace-2654148/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-07-14

  • 博文量
    54
  • 访问量
    21455