ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 数实融合·绽放新机,Techo Day技术回响日邀您“云相聚”

数实融合·绽放新机,Techo Day技术回响日邀您“云相聚”

原创 国内数据库 作者:腾讯云数据库 时间:2021-10-21 15:30:01 0 删除 编辑

11 月 4 日,2021腾讯数字生态大会首设Techo Day技术回响日邀您“云相聚”,【数据库前沿探索与实践专场】技术专场干货满满,小伙伴们赶紧来看看吧。

在5G网络、产业互联网、云计算等前沿经济的迅猛发展和大力发展国产技术的时代背景下,各行业进行数字化转型和对安全可控数据服务的需求日益增长。本专场将详细解读腾讯云在国产数据库领域的战略布局和生态建设成果,剖析最前沿的数据库技术,展示强大的数字化底层支撑最佳实践,分享如何帮助政府、金融等行业用户构建企业级云数据库平台,共同探讨国产数据库的未来发展。

亮点展示:

联合信通院发布首个《金融级分布式数据库白皮书》,

揭晓《腾讯云数据库全景图》

发布数据库 TDSQL 3.0

与参会者探索 TDSQL 性能 N 倍提升背后的前沿科技,

银行、政务、互联网标杆客户,

沉浸式体验多场景业务下的最佳实践。

扫码立即预约直播 ⬇⬇⬇

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69940575/viewspace-2838585/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2020-01-08

  • 博文量
    193
  • 访问量
    85615