ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 大数据分析的优势有哪些特点

大数据分析的优势有哪些特点

原创 数据分析 作者:大数据小知识 时间:2021-12-02 13:42:10 0 删除 编辑

  在当今时代,大数据分析不再仅仅用于实验目的。许多公司开始通过这种方法获得更多真实的结果,并且他们正在努力围绕更多的数据和模型。它是一个用来描述海量实时流数据的收集、可用性和处理的术语。这三个V只是体积,速度和变化。为了做出更准确的决策,将市场营销、客户数据、销售交易数据、外部数据和股票价格新闻、天气等社交对话结合起来以识别相关性和根源的公司是统计上有效的模型

  及时:它可以节省大量时间,因为在每个工作日,60%的知识工作者花时间尝试查找和管理数据。

  无障碍:一半的高级管理人员报告说,访问正确的数据很困难。因此,这有助于访问更易受攻击的数据。

  值得信赖:由于数据质量差,平均29%的公司正在衡量货币成本。即使像多个系统中的客户联系信息更新监控等简单的事情,也会帮助公司节省大量资金。

  相关性:保存不相关的数据对数据库来说是一个诅咒,因为这会使过滤过程变得复杂。但是统计数据显示,大约43%的公司拥有无法过滤垃圾数据的工具。像从web分析中过滤客户这样简单的事情将能够为收购努力提供洞察。

  安全:通过数据托管和技术,公司可以保护其基础设施,因为任何公司都有安全漏洞的成本。因此,通过这项技术,每年可节省约1.6%的收入。

  这项技术就像基于云的分析一样,可以带来巨大的优势。像数据集市和仓库这样的传统架构,特别是将其与大数据进行比较是很困难的。这是因为功能上存在差异,操纵因素是决定幅度改进的价格比较。

  大数据分析的优势有哪些特点.中琛魔方大数据平台表示虽然分析学一直扮演着重要的角色,包括试图改善显著的决策制定,但大数据不想改变这一点。如今,大型公司都在寻找更好、更快的决策,而且是迫切需要。在速度和兼容性的驱动下,一些公司现在正在加速他们使用这种强大技术的决策。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69936596/viewspace-2845361/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
中琛魔方大数据分析平台(www.zcmorefun.com)

注册时间:2019-07-01

  • 博文量
    1051
  • 访问量
    523707