ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器存储 > 80端口被运营商屏蔽了,如何搭建自己web服务器

80端口被运营商屏蔽了,如何搭建自己web服务器

服务器存储 作者:tq013oo 时间:2019-06-26 16:35:17 0 删除 编辑

       做网站的人都清楚,网站的默认端口是80,当我们输入一个网址的时候,实际上就是在访问web服务器的80端口。当然80端口一般运营商是不给开放的,除非你有固定公网ip,并且给你的域名做备案,运营商才会给你开放,这个流程是非常复杂的,而且费用也很昂贵。那么如何在80端口被封的情况下仍可让外网用户访问我的网站呢?金万维动态域名解析宽带通帮你实现。  

步骤:

1:下载安装宽带通服务器端,注册云解析试用账号并登陆   

              

 


2:在软件里添加映射,应用程序端口就是网站的端口,类型选择http80,软件如果装在网站服务器上内网ip保持默认即可  
       

 

   

 


3:客户端输入域名访问  

                 

 

是不是非常的简单,再告诉大家一个秘密,云解析版不仅可以搭建web服务器,还可用于微信公众号的搭建,感兴趣的小伙伴快去试试吧。

此文来自:https://www.gnway.com/prod/gnhost/articles.php?articles_id=18 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69935851/viewspace-2648829/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-26

  • 博文量
    6
  • 访问量
    4587