ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 【巨杉数据库Sequoiadb】一台机器可以安装多个SAC吗

【巨杉数据库Sequoiadb】一台机器可以安装多个SAC吗

原创 数据库开发技术 作者:CherylRAnthony 时间:2019-08-20 10:32:30 0 删除 编辑

【问题详细描述】 
一台机器可以安装两个SAC吗

【解决方法】 
1、可以,但是一般是一个 SAC; 
2、一个集群安装多个SAC需要做特殊处理,假设有机器A和B,可以先在 A 上用 SAC 部署集群,包括 B 机器上的节点。然后再在 B 机器的 SAC 上发现集群。这样就能在两个 SAC上访问同一个集群了。 
发现业务操作,详细介绍可见: 
http://doc.sequoiadb.com/cn/index-cat_id-1501731657-edition_id-300

【检视意见】 
1. 不推荐一台机器安装两个SAC。 
2. 请说明清楚为何只需要一个SAC(一个SAC就已经可以管理所有的sequoiadb实例和mysql实例)。

【解决方法】 
1、可以,但是一般是一个 SAC,一个SAC可以管理sdb集群中所有实例以及所有pgsql和mysql实例; 
2、一个集群可以安装多个SAC,但是不推荐,如果需要安装多个SAC,需要做特殊处理,假设有机器A和B,可以先在 A 上用 SAC 部署集群,包括 B 机器上的节点。然后再在 B 机器的 SAC 上发现集群。这样就能在两个 SAC上访问同一个集群了。

不推荐一台机器安装两个SAC,因为一个SAC可以管理sdb集群中所有实例以及所有pgsql和mysql实例。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69935160/viewspace-2654232/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-25

  • 博文量
    71
  • 访问量
    40132