ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 【巨杉数据库Sequoiadb】匹配条件为date类型,结果匹配到timestamp类型的值

【巨杉数据库Sequoiadb】匹配条件为date类型,结果匹配到timestamp类型的值

原创 数据库开发技术 作者:CherylRAnthony 时间:2019-08-13 10:19:17 0 删除 编辑

【问题描述】 

执行db.cs.cl.find(),指定查询特定date的记录,结果匹配出timestamp类型的值。具体查询结果如附件所示。 

【解决办法】 

date类型的数据和timestamp类型的数据是可以直接比较的。如果只要查看date类型的数据,可以使用以下的命令(a为字段名):db.cs.cl.find( { a: { "$date": "2019-05-21" } }, { a: { "$type": 2, "$et": "date" } } ) 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69935160/viewspace-2653490/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-25

  • 博文量
    71
  • 访问量
    40090