ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 【巨杉数据库Sequoiadb】SAC 卸载实例后为什么主机还显示有该服务

【巨杉数据库Sequoiadb】SAC 卸载实例后为什么主机还显示有该服务

原创 数据库开发技术 作者:CherylRAnthony 时间:2019-08-12 09:58:02 0 删除 编辑

【问题详细描述】 
SAC -> 部署 ->分布式存储 ,点击“删除存储集群” -> 主机,查看主机列表,仍存在 sequoiadb 包; 
SAC -> 部署 -> 数据库实例 -> 点击“删除实例” -> -> 主机,查看主机列表,仍存在 mysql / postgresql 包。

【解决办法】 
1.如上所述,删除的是存储集群 / 实例,而不是数据库,而主机列表显示的是数据库的安装情况,主机列表显示没有问题; 
2.如需卸载数据库,方法: 
    删除存储集群 / 实例后,在主机列表执行“删除主机”操作,系统会先卸载 sequoiasql(mysql/postgresql数据库)后再卸载sequoiadb数据库。 
【说明】 
如需SAC主机实时监控主机状态,卸载数据库时不能在服务端执行uninstall卸载,否则主机会无法正确监控主机状态。 
【参考资料】 
SAC卸载主机: http://doc.sequoiadb.com/cn/sequoiadb-cat_id-1483944505-edition_id-302


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69935160/viewspace-2653359/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-25

  • 博文量
    71
  • 访问量
    40127