ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 【巨杉数据库Sequoiadb】PostgrepSQL 中的自增序列 Serial 是否可以使用

【巨杉数据库Sequoiadb】PostgrepSQL 中的自增序列 Serial 是否可以使用

原创 数据库开发技术 作者:CherylRAnthony 时间:2019-08-08 11:41:03 0 删除 编辑

【解决办法】 
目前(v3.0.1),在映射 PostgreSQL 外部表的时候,将字段指定为 PostgreSQL 的 serial 字段类型即实现PostgreSQL自增字段的需求。但需要注意这是在 PostgreSQL 端做的序列, 跟 SequoiaDB 的自增序列无关,多个 PostgreSQL 之间也无法共享序列。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69935160/viewspace-2653035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-25

  • 博文量
    71
  • 访问量
    40349