ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 【巨杉数据库Sequoiadb】【咨询】数据节点什么时候回打印大量的连接日志

【巨杉数据库Sequoiadb】【咨询】数据节点什么时候回打印大量的连接日志

原创 数据库开发技术 作者:CherylRAnthony 时间:2019-08-02 13:25:55 0 删除 编辑

【描述】
从数据 点的日志中, 发现 大量的 create session start thread for EDU 的日志。
数据 点什么 时间 会触 发这 种操作?  

根据日志, 建的会 话类 型是 Shard 定的 线 型是 ShardAgent ,因此是 shard 平面的 接触 的会 线 建, Shard 平面的 接来自于 协调节 点(从 线 程退出的日志中也可以看到 R-Port 11810 )。因此, 是由于一直 有来自于 协调节 点的新 致。
是否有使用 OM ?开了网 的情况下, OM 会定期去集群上 查询 快照,会有 种情况。
如果没有使用, 看看是否有 用使用短 接?  

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69935160/viewspace-2652569/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-25

  • 博文量
    71
  • 访问量
    40386