ITPub博客

首页 > 数据库 > 数据库开发技术 > 【巨杉数据库Sequoiadb】LOB数据和结构化数据存储细节

【巨杉数据库Sequoiadb】LOB数据和结构化数据存储细节

原创 数据库开发技术 作者:CherylRAnthony 时间:2019-07-16 09:47:10 0 删除 编辑

问题 描述】
晋商消 金融 测试 ,客 想了解以下的内容:
 1. LOB
数据 取和写入的 程以及 LOB 数据是如何分片 行存 的,希望有份文档能 详细 LOB 数据的存 储结 (lobd lobm ) ,并用例子 明非 构化数据是如何 取,写入的。如:集合空 LobPageSize 4096 ,写入一个 10kb 的文件,通 展示 lobm 以及 lobd 的内容, 10kb 的文件是如何被分片存 的。
2.
结构化数据读取和写入的过程以及结构化数据时如何存储的,希望有份文档能详细介绍我们的结构化数据的存储结构 (.data .idx) ,并用例子 构化数据 如何 取、写入的,需要分走索引和不走索引 的两种情况。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69935160/viewspace-2650630/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-25

  • 博文量
    71
  • 访问量
    37736