ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 一般的企业型网站申请哪种SSL证书比较好

一般的企业型网站申请哪种SSL证书比较好

区块链 作者:柠檬没成精 时间:2021-06-18 15:53:17 0 删除 编辑

  SSL证书根据验证类型分为域名型SSL证书(DV)、企业型SSL证书(OV)、增强型SSL证书(EV)。这三种类型的SSL证书都能保证网站的信息从用户浏览器到服务器之间的传输是高强度加密传输的,是不会被窃取和篡改的。

  

  只是域名型SSL证书(DV)只验证域名管理权限,仅起到加密传输信息的作用,并不能证明网站的真实身份,在证书详情中只显示网站域名,不显示申请单位名称。

  

  而OV SSL证书和EV SSL证书除了要验证域名管理权限外,还要验证企业的真实身份,在证书详情中能显示单位名称,具有更高的可信度和安全性。

  

  对于企业网站这两种证书都适合,而OV SSL证书具有更高的性价比。

  

  OV SSL证书根据保护域名的数量又分为单域名版、多域名版和通配符版。

  

  如果只有一个域名需要保护,可以申请单域名版,如果有多个域名需要保护,可以申请多域名版或通配符版。安信证书建议大家根据自己网站的实际情况选择合适的进行申请。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933154/viewspace-2777351/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-19

  • 博文量
    134
  • 访问量
    72529