ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > Flex SSL证书是什么?Flex SSL证书怎么样

Flex SSL证书是什么?Flex SSL证书怎么样

原创 区块链 作者:柠檬没成精 时间:2021-06-16 16:01:33 0 删除 编辑

  Flex SSL证书是什么?它是众多SSL证书类型当中的一种,可根据需要自由搭配域名数量和域名类型,是一种比较新型的组合模式。Flex SSL证书怎么样呢?可以保护多少个域名?

  

  与传统的SSL证书相比,Flex SSL证书最大的特点就是灵活性和可扩展性。一张Flex SSL证书可以自由搭配、混合添加多达250个单域名或通配符SAN(默认保护1个单域名或通配符域名),用最经济的组合方式准确地满足您的需求。简单的说,它是结合了多域名和通配符证书的优势,变得更完美了。

  

  当然,Flex SSL证书还有三只验证方式可以选择,即DV、OV、EV,以下安信SSL证书小编各推荐一款给大家。

  

  1)DV型Flex SSL证书推荐:Thawte SSL123 DV(FLEX)

  

  这是一款基础型灵活混合搭配高达249个单域名或通配符的SSL证书,10分钟快速签发,使浏览器和服务器之间建立起快速可靠的加密通道。

  

  2)OV型Flex SSL证书推荐:GeoTrust TrueBusiness ID OV

  

  GeoTrust OV组织验证型Flex SSL证书,一次验证,就可让您的 250 个单域名/通配符域名提供组织验证,均可在证书详情显示申请企业名称,适合企业用户申请。

  

  3)EV型Flex SSL证书推荐:DigiCert Basic EV(Flex)

  

  这是一款扩展验证型EV SSL证书,支持最高验证级别的SSL证书,Flex SSL证书具有很高的灵活性,可立即添加或后续添加多达250个单域名,非常方便、灵活。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933154/viewspace-2776962/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-19

  • 博文量
    134
  • 访问量
    72529