ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 代码签名证书常用的品牌推荐

代码签名证书常用的品牌推荐

区块链 作者:柠檬没成精 时间:2020-12-07 14:28:23 0 删除 编辑
  软件数字签名证书又叫代码签名证书,是为软件开发商提供的一个理想的解决方案,使软件开发商能对其软件代码进行签名。经常有用户为选择代码签名证书的品牌而苦恼,这里为大家推荐两个常用的代码签名证书品牌: 和GlobalSign。
  
  一、DigiCert
  
  DigiCert 是美国老牌CA认证中心,是全球知名的数字证书颁发机构(CA)之一。2017 年收购 Symantec 证书业务,现在旗下包含 DigiCert、Secure Site、GeoTrust、Rapid、Thawte 等品牌,成为行业中的佼佼者。
  
  其优点是证书历史悠久,能很好的兼容各种老旧系统、设备,稳定性及兼容性可靠,且方案灵活,能满足各种复杂的应用场景。
  
  二、GlobalSign
  
  GlobalSign  是一家源自美国,现属日本 GMO 集团下的 CA 品牌。它为需要进行安全的商业,通信,内容交付和社区互动的企业提供云和内部 IAM 和 PKI 解决方案。其特点是,本地化审核,签发速度快。
  
  对于软件使用者来说,通过对代码进行的数字签名能标识软件开发者的真实身份和软件的来源,可以增强使用者的使用信心;对于软件开发者而言,代码签名证书可以保证文件的完整性,从而防止被恶意篡改,使其发布的程序受操作系统或应用平台的信任、在用户执行时不会抛出警告,为程序开发者提供优秀的身份验证、代码安全、品牌提升、形象保护等服务。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933154/viewspace-2739998/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-19

  • 博文量
    134
  • 访问量
    72529