ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > GeoTrust通配符证书和多域名SSL证书对比

GeoTrust通配符证书和多域名SSL证书对比

区块链 作者:柠檬没成精 时间:2020-11-27 13:28:59 0 删除 编辑
    SSL证书类型很丰富,能够满足多样的需求,而GeoTrust通配符证书和多域名SSL证书都是支持多个域名的SSL证书,这时候就有网友问了,GeoTrust通配符证书和多域名SSL证书选择哪个好呢?
  
  虽然GeoTrust通配符证书和多域名SSL证书都是支持多个域名的SSL证书,但是还是有细微的区别的,搞清楚这些区别在对比自己的需求就很好选择了。
  
  首先,我们来看看验证类型的选择:
  
  GeoTrust通配符证书只有DV SSL证书(域名验证)和OV SSL证书(企业验证)2种选择;
  
  GeoTrust多域名SSL证书有:DV SSL证书(域名验证)、OV SSL证书(企业验证)和EV SSL证书(扩展验证)3种选择;
  
  通配符证书是没有EV SSL证书(扩展验证)的,所以需要在浏览器地址栏显示企业名称的用户,这时候只能选择GeoTrust多域名SSL证书了。
  
  其次,我们来看看本质的区别:
  
  通配符证书:可支持一个域名及该域名的所有下级域名,如果想要支持多个不同的域名怎么办,可以选择多域名通配符证书。
  
  多域名SSL证书:最多可支持250不同的域名,一般一张多域名SSL证书默认3个左右的域名,超出的部分需要额外加钱,不需要重新申请。
  
  所以,当你拥有大量的二级域名的时候,还是选择通配符证书比较方便划算。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933154/viewspace-2737510/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-19

  • 博文量
    134
  • 访问量
    72490