ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 全球知名SSL证书品牌评比推荐

全球知名SSL证书品牌评比推荐

原创 区块链 作者:柠檬没成精 时间:2020-08-11 11:08:04 0 删除 编辑

  目前市场上可供选择的SSL证书品牌很多,但并不是所有的品牌都值得信任。如果选择了不可信的品牌,不仅不能带来好处,甚至会蒙受不必要的损失。因此,安信证书小编整理了一些常用的全球知名的SSL证书品牌分享给大家。

  

   高端品牌推荐:Symantec、DigiCert

  

  这两家全球知名的高端SSL证书品牌已进入国内市场多年了,口碑一直都很不错。他们提供的都是全球可信赖的SSL数字证书,以OV SSL证书和EV SSL证书为主,主要服务于高端市场,像银行、金融、大型电商等平台用的比较多。

  

   高性价比品牌推荐:Comodo、GeoTrust、Thawte

  

  他们都是老牌的SSL证书颁发机构,少说也有二十年的行业经验,是全球优秀的网络安全服务提供商,证书的发行量在全球也是数一数二的。特别是Comodo和GeoTrust,提供的SSL证书类型丰富,并且极具性价比,深受中小型企业的欢迎。

  

   入门级品牌推荐:RapidSSL、AlphaSSL

  

  RapidSSL和AlphaSSL都是全球专业的SSL证书提供商,提供入门级的DV SSL证书(域名型证书),价格便宜、验证简单、颁发速度超快,非常适合小型网站和个人用户申请安装。

  

  以上推荐给大家的都是深受国内用户喜爱的SSL证书品牌,基本都是国际知名品牌,适合不同的用户申请。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933154/viewspace-2710714/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-19

  • 博文量
    132
  • 访问量
    67697