ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 有多个二级域名该如何申请https证书

有多个二级域名该如何申请https证书

原创 区块链 作者:柠檬没成精 时间:2020-07-23 13:43:06 0 删除 编辑

  很多企业的网站因为网站内容的持续增加和业务的扩张,需要开通多个二级域名来存放不同的内容或者产品,这时候呢,为了方便管理,往往运营者会开通多个二级域名来达到这种效果,一是为了方便管理,另一方面也是为了方便做SEO推广。因为网站权重上去以后,开通二级域名来做其他产品关键词推广,往往可以在百度获得一个比较好的排名,这也是一个非常好的策略。

  

  但是后期为了网站的加密和用户的信任,需要开通https认证,也就是申请SSL证书,这个时候运营者就会想,那么多域名应该怎样申请呢,申请哪种类型的ssl证书呢。

  

  在此,安信证书建议申请企业型OV SSL通配符证书。其中GeoTrust OV通配符证书,是行业最受欢迎的证书类型之一。作为通配符证书,能够以一张证书保护所有下级子域名,对于使用多子站架构的网站(尤其是电商)是非常高性价比的选择。


  企业型OV SSL通配符证书是一张非常受欢迎的证书,它可以保护主域名旗下的二级域名,这对于一些大型网站,特别是一些电商网站,在管理上是非常便捷的,而且成本也远比购买几张证书低,所以企业型OV SSL通配符证书是一个很不错的方案。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933154/viewspace-2706450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-19

  • 博文量
    132
  • 访问量
    67560