ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 如何选购便宜的SSL证书

如何选购便宜的SSL证书

原创 区块链 作者:柠檬没成精 时间:2020-07-06 11:03:06 0 删除 编辑

  我们在购物的时候经常会货比三家,而价格会占主导因素,有时候价格太高会让我们望而却步。而在选购SSL证书的时候也是同样的道理,市面上可供选择的SSL证书品牌和类型繁多,价格有高有低,那么如何选购便宜的SSL证书并且又适合自己网站的呢?安信证书给大家做个详细的解答。

  

  如果你的网站是个人站或者博客之类的想选择便宜的SSL证书,那就购买DV SSL证书吧。这种类型的SSL证书,只需验证域名的所有权即可,简单快捷又便宜。这里还要根据域名实际情况细分为单域名SSL证书、多域名SSL证书和通配符证书。

  

  有且只有一个域名就选择单域名SSL证书,主域或者二级域名等都是可以的,一般在百元左右。如果是一个域名,其他的域名均是这个域名的子域就选择通配符证书,它可支持一个域名以及该域名所有下一级域名,而且不限数量,价格一般在几百元至千元左右。如果是多个不同的域名,可选择多域名SSL证书,可支持3~150个域名,价格根据支持域名数量不同有所变化,DV型多域名SSL证书价格一般也在几百元至千元左右,这些无疑都是低价SSL证书。

  

  如果你的网站是企业型或组织型的想选择便宜的SSL证书,OV SSL证书和EV SSL证书都是不错的选择。因为这两种类型的SSL证书都是需要经过严格的审核,确保了企业的真实性,杜绝了一切仿冒网站,并且增强了企业的可信度。EV SSL证书更高级,直接在浏览器地址栏显示绿色的企业名。当然这两种类型的SSL证书相比DV SSL证书要贵些,因为他们更能保障企业或组织网站的安全,特别是一些大型电子商务等网站,对安全级别要求更高。

  

  选择贵的不如选择对的,便宜的SSL证书不一定就适合自己,相反,价格高的也不一定会适合。所以,针对我以上列举出来的情况来选择适合自己网站的SSL证书,希望能对大家有所帮助。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933154/viewspace-2702637/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-19

  • 博文量
    134
  • 访问量
    72490