ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 未来客服会被人工智能代替吗?

未来客服会被人工智能代替吗?

原创 人工智能 作者:欧能ABC 时间:2019-07-22 16:49:25 0 删除 编辑


 

我目前在云计算行业担任客户服务职位。尽管工作中需要各种技术,如各种云服务背后的原理和产品定制的细节,但虚拟化技术、 Windows 服务器、 Linux 系统、各种关系数据库、非关系数据背后的原理和技术 ASE 、集装箱服务、 K8S 、负载均衡等产品,主要工作是我需要建立相关的服务,用户的响应可以及时复制并提供处理方案,但我一直觉得我比一般的客户服务更先进一点,本质上是一个客户的服务。服务。

 

 

 

我的日常工作是通过各种通讯工具、在线工单、在线即时通讯等方式处理产品应用、缺陷维护等售后问题。

 

 

 

 

公司规定我们需要在 5 分钟内回答用户的问题。 电话机器人好不好用?

 

 

 

 

经过一段时间的工作,我发现这个位置已经变得有些单调,大部分的用户响应问题都很相似,甚至完全重复,对应,处理用户问题的过程也很不同。

 

 

 

 

重复工作容易失去耐心和兴趣。为了确保这 5 分钟的反应及时,我不得不去厕所吃饭,想知道我是否会错过用户的信息。

 

 

 

 

面对这种情况,我决定整理我的工作并自动化我的工作。

 

 

 

 

 

首先,我必须处理这个 5 分钟超时问题。我不能一直盯着各种各样的用户。所以我通过 python 获取了最新的不可接受的工作订单和在线即时消息信息,并停止了处理和判断。

 

 

 

 

 

用户提交问题后,我没有及时处理。系统将在 5 分钟内通过电话、短信等方式停止通知。经过如此强烈的提示,处理了 5 分钟响应的关键绩效指标问题。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933062/viewspace-2651348/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-17

  • 博文量
    60
  • 访问量
    42617