ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 科学家:在你做决定之前,人工智能就先给你做决定

科学家:在你做决定之前,人工智能就先给你做决定

原创 人工智能 作者:欧能ABC 时间:2019-07-22 15:59:57 0 删除 编辑


 

 

 

 

苹果的新产品即将问世。一些网民说,今年的 iPhone 是选择恐惧症的噩梦。我很清楚,即使是有选择性恐惧症的可乐制造商也很难选择百事可乐或可口可乐。因此,科学技术界的“万金油”人工智能将在历史性的时刻出现。

 

 

 

 

科学研究表明,人类在做出选择前会感知 2 00 毫秒,这会影响后续的决定。基于此,奥克兰理工大学( AUT )开发了 Neucube ,一种模拟人脑学习和识别的人工智能系统,并在做出决定前预测人类的选择。

 

 

 

 

AUT 暂停了一个项目实验,在这个实验中,研究小组向参与者展示了一个包含多个饮料品牌的视频,并用与 Neucube 同步的脑电图耳机记录了参与者的大脑数据。结果表明,受试者在选择饮料前 0.2 秒与最终决定的感觉相同。

 

 

 

 

也就是说,在你做出选择之前,大脑会做出选择,但你不知道。如今,人工智能可以将答案记录在潜在知识中,这对于选择质疑疾病是绝对好消息。该人工智能系统还可用于刑事侦查,防止对犯罪嫌疑人进行潜在的知识测试。有点像智能测谎仪!随着人工智能的发展,新产品越来越多。例如,电话机器人好不好用?一键可以导入 1000 多个电话,识别率高达 95% ,成本降低 50% ,效率提高 300%

 

 

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933062/viewspace-2651335/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-17

  • 博文量
    60
  • 访问量
    42617