ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 未来你还在做这些工作,人工智能会让你无所事事。

未来你还在做这些工作,人工智能会让你无所事事。

原创 人工智能 作者:欧能ABC 时间:2019-07-22 10:28:51 0 删除 编辑

 

人工智能仍处于实验室的早期阶段,但阿尔法犬显示出惊人的智能,刺激了社会的敏感神经。商人敏锐的嗅觉突然意识到,一个新时代的大门已经打开,这是一个抓住野蛮增长机会的好机会。百度、华为、联想、阿里巴巴、微软等大公司集中投资数百亿美元和数百亿美元,积极策划并占据有利位置。人工智能的生长速度比想象的要快,当它被注入一剂激素后。突然间,我觉得人工智能就像是外星人电影中对外星人的恐惧,这让人们在年轻的时候感到非常被爱。但一旦它长大,新物种的生长速度将比人类想象的更快、更凶猛。财富不是诅咒,但诅咒是无法避免的。人类不能绕过人工智能的生物物种。

 

 

 

 

 

一旦一个新物种出现,它就离你不远了。人工智能的诞生是为了取代人类的力量。在三五年内,它将取代一部分人的工作,失业浪潮将到来;在几十年内,它将取代一半人的工作;在几百年内,人类将完全失业,机器人无处不在,人们只需要吃饭、喝酒和玩耍。几百年后,人类非常高兴,因为机器人带来了巨大的消费和物质财富。但是被人工智能取代是痛苦的。因为他们必须得到报酬,他们还必须为父母和孩子提供生活必需品。

 

 

 

 

目前,哪些职业最容易被取代?电话机器人好不好用?讨论这个话题的目的是让你早点走出这些职业生涯,接受那些不容易被取代的工作。 1. 人口最多的劳动密集型职业。

 

 

 

劳动力成本越来越高。省下这笔钱将大大降低成本。这部分人工智能机器的研发是市场上最有利可图的。因此,首先交换了需要大量工人的管道作业。例如,富士康、服装厂、装配厂等一线装配线工人必然是第一批被更换的。如果你还在装配线上,恐怕四、五年后你就不知道该怎么办了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933062/viewspace-2651282/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-17

  • 博文量
    60
  • 访问量
    42262