ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 人工智能的历史会重演吗?人工智能是如何提出的?

人工智能的历史会重演吗?人工智能是如何提出的?

原创 人工智能 作者:欧能ABC 时间:2019-07-08 15:53:06 0 删除 编辑






阿兰·图灵用他的“神奇机器”之谜破解了德国法典,极大地加速了二战结束的进程,减少了数千万人的伤亡。他做出了巨大的贡献。他问了一个著名的问题。机器能自己思考吗?






我们永远无法想象一个天才的世界。我们无法想象几十年前,通常的计算机算法仍然围绕图灵的模型运行。没有范式反应。图灵奖获得者约翰·麦卡锡在1956年达特茅斯夏季研讨会上发明了“人工智能”一词。他的声音不同。在英语中,“人造”一词有微妙的贬义,如人造革、人造丝等。它隐藏了一点“假”的意思。当时,一些英国学者倾向于使用“思维机器”这个词。






从这个角度来看,人工智能这个术语在实践中是合适的。今天,机器学习,人工智能的核心支柱,不是停止主动学习,而是“锻炼”。更重要的是,它只通过搜索最小误差值来停止参数拟合,而不需要任何知识。






就小数据和其他人类认知能力而言,人工智能通常比5岁儿童差。例如,孩子们可以通过看一些图片很容易地学习“猫”的概念,而“高级”卷积神经网络则需要停止学习大量的标签数据来完成类似的任务。然而,随着改进算法和计算技能的指数增长,人工智能在特定场景中显示出非凡的天赋,并对本地行业的创新产生了关键影响。






麦卡锡将人工智能定义为制造智能机器的科学和工程。自人工智能诞生以来十多年来,科学家们一直在努力模仿人类思维,实现智能化。例如,最近的电话机器人已经向人们展示了人工智能的短期好处。有人问智能语音机器人代理怎么做。我想说的是,人工智能的出现并不是为了取代人类,而是为了使人类更容易工作。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69933062/viewspace-2649858/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-06-17

  • 博文量
    60
  • 访问量
    42614