ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 前百度副总裁尹世明加盟微盟担任首席运营官

前百度副总裁尹世明加盟微盟担任首席运营官

原创 IT职场 作者:任朝阳 时间:2020-09-16 14:36:20 1 删除 编辑

【IT168 资讯】近日微盟集团发布内部邮件公布了新的高管任命,任命尹世明担任集团首席运营官(COO),并成为集团管理委员会成员,负责推进微盟集团“大客化、生态化、国际化”核心战略的规划落地等工作,向微盟集团董事会主席兼CEO孙涛勇汇报。在此次出任微盟集团首席运营官之前,尹世明任百度公司集团副总裁、百度智能云事业群总经理。

大客化的发展离不开微盟PaaS平台及生态的构建,尹世明的加盟也将为其核心战略的落地带来更多信心。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69925873/viewspace-2721646/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-27

  • 博文量
    100
  • 访问量
    144066