ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 蓝凌推出基于信创体系的金融机构办公方案

蓝凌推出基于信创体系的金融机构办公方案

原创 其他 作者:任朝阳 时间:2020-08-10 10:04:47 0 删除 编辑

    【IT168 资讯】信创与新基建的东风越来越盛,金融行业作为对信息安全要求极高的领域,如何加快构建基于信创体系的数字化办公平台,提升组织协同能力的同时保障网络信息安全,成为金融机构共同关心的议题。

  日前,蓝凌继推出基于信创体系的数字化办公方案以及政务单位办公方案之后,再度推出基于信创体系的金融机构办公方案,将助力银行、证券、保险、基金、投资等各类金融机构实现4大价值:

  ● 性能保障:蓝凌在项目实施过程中将依据用户规模和项目实际情况提供多种部署方式,支持小型规模、中大型规模的不同部署,确保系统性能与功能应用;

  ● 自主可控:蓝凌携手国产信息安全厂商共同打造符合信创发展要求的行业应用;通过自研底层核心平台,使得用户实现底层代码的自主可控;

  ● 安全合规:通过为金融机构各个系统应用置入满足合规性要求的安全功能,使其满足国家和政策的安全和合规性要求,规避相关潜在风险;

  ● 国产适配:平台适配国产主流的基础软硬件,覆盖芯片、整机、操作系统、数据库、中间件、浏览器、流版软件、身份认证、电子签章、安全网关,VPN设备等,具备各种组合国产环境调优能力。

  据悉,蓝凌金融信创办公方案,可满足金融机构门户管理、合同管理、费控管理、知识管理、流程管理、公文管理等多领域多场景办公需求。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69925873/viewspace-2710377/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-27

  • 博文量
    104
  • 访问量
    148601