ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 展会资讯|大文件传输镭速传输即将亮相PT EXPO CHINA 2021

展会资讯|大文件传输镭速传输即将亮相PT EXPO CHINA 2021

原创 数据挖掘 作者:Raysync镭速 时间:2021-09-18 17:37:59 0 删除 编辑

速度引领未来

中国国际信息通信展览会


时间:2021年9月27-29日

地点:北京·国家会议中心


镭速传输即将亮相数字信息行业大展

展位:5B-5700


PT EXPO CHINA简介

中国国际信息通信展览会(PT EXPO CHINA,简称“PT展”)行走于信息通信(ICT)产业前端,由工业和信息化部主办,是泛ICT行业最具行业影响力的盛会之一、5G发布的主战场。1990年首次举办,被誉为“行业变化的晴雨表、技术演进的风向标”。每年与成千上万信息通信领域专业人士、行业精英和对ICT感兴趣的观众一起,探索最新的科技成果与应用。


关于镭速传输

镭速传输是深圳市云语科技有限公司基于云计算、互联网、大数据架构应用推出的大文件传输软件。搭载云语科技自主研发的Raysync超高速传输协议,镭速传输能够消除传输技术的底层瓶颈,克服传统网络、硬件的限制,充分利用网络带宽,实现超低延时、高速、端到端的输出服务,传输速率提升数100X,带宽利用率达96%以上,能够轻松满足TB级别大文件和海量小文件极速传输需求。深耕多年,镭速传输为IT、金融、影视、生物基因、制造业等众多领域的2W+企业提供高性能、安全稳定的数据传输服务。


“数据高速流转为企业创造价值”是企业拥抱数字化时代的根本,也是镭速传输一直秉承的理念。



本次展会,镭速传输将携一站式文件大数据传输解决方案在 5B-5700展位与大家进行现场交流。为到场朋友展示大文件传输加速、跨国大数据传输、点对点加速传输、一对多、多对多异构数据传输、数据容灾备份、智能双向同步,对象存储等9大方面的数据传输新方式。


同时,镭速传输技术支持将全程参与,为到场朋友作 “企业级大数据传输解决方案,助力数字经济全球化”的话题分享,赋能数字经济产业新业态,支持企业开拓全球市场,推动数字经济全球化的持续发展。


精彩,报名抢先知


抓准时机,选准平台。无论身处信息通信业还是垂直应用行业,在新一轮科技变革中,唯有紧跟行业发展政策趋势、洞察一手市场信息、向产业链上下传递您的价值,才能掘取信息化转型中的无尽资源。 2021年9月27-29日,镭速传输在北京·国家会议中心5B-5700展位期待您的光临!


本文来源于 镭速传输 官网,镭速(Raysync)大文件传输软件,高速传输系统,提供 ftp传输加速服务 ,企业级大文件传输协议,解决大数据传输, 跨境传输 ,跨国大文件传输慢的问题,帮助企业提高传输效率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69925049/viewspace-2792845/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-22

  • 博文量
    253
  • 访问量
    139401