ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 文件传输中断怎么办?对文件会有什么影响?

文件传输中断怎么办?对文件会有什么影响?

原创 数据挖掘 作者:Raysync镭速 时间:2020-09-17 10:27:05 0 删除 编辑

文件传输过程中,为什么会发生传输中断?

一个可能是因为网络不稳定或电脑网线、网卡设备接触不良,网络断线导致的发送中断,另一个可能是电脑故障或者失误操作导致传输中断。


文件传输中断,可能会造成文件损坏

传统的文件传输工具对文件传输过程会有保护机制,但还是有可能会发生文件传输中断造成文件损坏的情况。


文件传输中断,解决的办法很简单

在传输过程中,为确保数据传输稳定、完整性,文件传输软件,例如镭速传输就会通过断点续传、错误重传、多重文件校验、智能同步等机制,确保数据在传输过程中因网络故障、传输异常等情况发生时,数据传输能够获得有效保障。


文件传输中断的危害,难说大小,如果是遇上企业核心机密文件或者是不能出错的数据文件,还是建议使用镭速传输这类传输保护机制齐全的企业级文件传输软件。既是对文件的负责,也能缩短数据输出的时长,减轻工作负担。


本文来源于:镭速传输https://www.raysync.cn/news/post-id-533,镭速(Raysync)大文件传输软件,高速传输系统,提供ftp传输加速服务,企业级大文件传输协议,解决大数据传输,跨境传输,跨国大文件传输慢的问题,帮助企业提高传输效率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69925049/viewspace-2721848/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-22

  • 博文量
    220
  • 访问量
    111198