ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 针对IT互联网行业的文件传输解决方案

针对IT互联网行业的文件传输解决方案

原创 数据分析 作者:Raysync镭速 时间:2020-09-14 11:29:58 0 删除 编辑

《镭速传输行业解决方案》是镭速传输对2W+企业的服务经验的总结,涵盖了影视传媒、生产制造、政府机构、IT互联网、汽车、金融等十大行业的成熟解决方案。


今天我们针对IT互联网行业做一份深度解析报告。

示例:IT互联网行业解决方案

>>行业痛点

数据传输效率低

企业原有办公模式下,部门之间彼此独立,数据共享传输不及时,沟通成本高,同时总部与各地分部之间由于距离,网络环境限制导致数据传输效率滞后。

上云速度慢

数据上云已是大势所趋,然而受制于企业本地网络与云端网络的传输速度,让企业上云的时间时常成为一个困扰。

项目繁多,协作复杂

互联网行业由于项目繁杂,存在多项目并行甚至交叉进行的情况,项目之间的沟通协作,传统的传输管理方式容易造成版本混乱,资料重叠,低效协作耽误项目进度。

数据安全保障

数据安全作为IT企业核心工作之一,关乎企业发展。如何防止数据泄露、数据损坏或丢失、人员流动等潜在风险,确保企业重要数字资产的安全。


>>解决方案

  • 镭速传输按照企业组织架构,快速建立传输渠道,打通各方信息共享渠道,有效实现跨部门数据加速传输。
  • 支持设置相应人员权限,实现企业文件集中管理和知识沉淀,最大化发挥数据价值。
  • 传输全程SSL加密,保证数据的传输安全,无须担心核心资料在传输过程中被第三方恶意窃取,支持自定义设置使用次数、有效期、使用时间等具体操作,确保资料外发安全。

实例:华为 跨国文件传输

欢迎访问镭速传输访问,查看完整《镭速传输行业解决方案》

镭速传输Raysync文件传输解决方案,致力于满足企业内部或与外部合作伙伴数据传输需求,提供高效可控的大文件加速传输,超远距离、跨国网络数据传输,文件资产安全外发,文件管理与组织权限管理,支持本地部署和云服务,为企业提供安全、稳定、高效、便捷的大文件交互技术支持与服务。


本文来源于:镭速传输https://www.raysync.cn/news/post-id-525,镭速(Raysync)大文件传输软件,高速传输系统,提供ftp传输加速服务,企业级大文件传输协议,解决大数据传输,跨境传输,跨国大文件传输慢的问题,帮助企业提高传输效率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69925049/viewspace-2719319/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-22

  • 博文量
    220
  • 访问量
    111199