ITPub博客

首页 > 云计算 > 私有云实践 > 100GB大文件怎样传输?是时候向传统传输方式告别了!

100GB大文件怎样传输?是时候向传统传输方式告别了!

私有云实践 作者:Raysync镭速 时间:2020-07-16 10:33:13 0 删除 编辑

企业数据正在爆炸式增长,随之增加的不仅仅是数据量,单个文件的大小也在不断增大,一张 1GB 的图片、一段 3GB 的视频、一份 12GB 的设计图纸……甚至还有上百 GB 的大文件。

 

这些文件是企业和组织重要的业务数据,当这些数据汇集起来,会形成企业完整的商业版图,意义重大。

 

大文件传输面临的挑战:

大家常常使用的那些传输工具,比如QQ 、微信、邮件等等,传输小文件时非常方便,但是一旦文件体量大,就无法支撑日常工作的传输需求了。如果文件更大时,人们常常会想到用快递硬盘的方式传输,但是快递硬盘通常要花费三四天,还存在快递遗失的风险,这些方式不能满足企业及时获取大文件的需求。

 

1 文件体量大,数据传输缓慢,严重拖慢业务进度。

2 传统方式无法保证数据的安全,存在数据泄露、遗失等风险。

3 传输方式过于复杂,耗费太多时间和人力成本。

  

镭速传输自研传输协议,在保障数据安全的情况下,提升数据传输速度!


1 采用超大文件智能分段技术,大文件也能保证其传输速度。

2 支持断点续传、错误自动重传机制,保证数据传输完整准确。

3 金融级别AES-256 加密传输技术,保证数据的安全性。

4 支持客户端与服务器端的双向文件同步,告别手工拷贝的困扰。

 

100GB 大文件怎样传输?是时候挥别传统传输方式啦!专业的传输软件——镭速传输,完美解决文件传输难题,助力企业挖掘数据背后的价值。

 

本文来源于:镭速传输 ,镭速 (Raysync) 大文件传输软件 , 高速传输系统 , 提供 ftp 传输加速服务 , 企业级大文件传输协议 , 解决大数据传输 , 跨境传输 , 跨国大文件传输慢的问题 , 帮助企业提高传输效率。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69925049/viewspace-2704865/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-22

  • 博文量
    234
  • 访问量
    124501