ITPub博客

首页 > 云计算 > 私有云实践 > 镭速传输:TB级大文件传输,一招教你搞定

镭速传输:TB级大文件传输,一招教你搞定

私有云实践 作者:Raysync镭速 时间:2020-05-27 17:25:47 0 删除 编辑

当文件散布在各个地方时,收集文件就变成了一项非常昂贵且繁复的操作。操作系统通常会在本地存储中保留文件的属性数据缓存,在后台连续索引本地存储中的文件,并使用可以在需要时快速访问的值来使高速缓存保持最新状态。

 

但是在当今的网络存储、对象存储(本地或云中)世界中,文件属性数据的索引不同于本地存储。需要收集所需的数据甚至开始传输非常大的文件集,仅初始化就可能花费很多时间。即使对值进行索引,高速缓存的大小也是有限的。

 

这意味着对于非常大的文件集,即使文件位于本地存储中,传统的文件传输工具也需要花费大量时间准备,尔后才能开始传输。倘若因为意外情况传输中断,重新启动该工具恢复如此大的文件集也会引发一些列问题。


 

 

假设您能够使用文件传输工具浏览并启动数百万个文件并传输,那么当网络中断时您将200 万个文件转换为 1000 万个文件会发生什么?这种情况是必须要纳入考虑范围的,除此之外还要考虑该传输工具可以完全恢复传输的速度。如此庞大的文件容量在传输过程中很有可能出错,您还必须确保文件传输工具的可靠性,确保文件传输 100% 准确。

 

当您需要迁移数百万个文件时,使用传统的文件传输工具或基于Web 的简单工具是不可行的。


 


镭速传输支持上述所有功能,它可以用于快速将数百万个文件从源位置迁移到目标位置,断线续传、错误自动重传机制还能保证传输文件100% 准确。镭速传输是一款极其强大的工具,专为企业提供大数据加速传输解决方案。

 

文章转载自:镭速传输https://www.raysync.cn/news/post-id-176

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69925049/viewspace-2694776/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-05-22

  • 博文量
    168
  • 访问量
    84953