ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 镭速云传英文版上线,打破信息孤岛,让跨国沟通若比邻

镭速云传英文版上线,打破信息孤岛,让跨国沟通若比邻

原创 IT职场 作者:Raysync镭速 时间:2019-12-03 18:42:12 0 删除 编辑

在全球经济一体化的大背景下,企业跨国经营是大势所趋,但是企业在拓展全球业务板块的过程中遇到一个棘手的问题:数据如何高效、安全、无障碍地跨国收集、分发和共享?

数据无法高效流转,核心数据得不到保障,都将成为企业跨国发展的壁垒

不难想象,一家拥有多个分销商的跨国企业,在经营过程中会遇到如下问题:

数据收集: 总部每月需要统计全部分销商的数据报告,例如销量、库存、新入驻了哪些商场等,总部需要这些数据来分析判断业绩增长或者下滑趋势并制定新的商业策略。

数据分发: 产品更新后,总部需要对散布全球的多个分销商统一发布产品资料包、销售政策、促销政策等信息。

数据安全: 在数据收集、分发、存储的过程中,都有资料外泄的可能,核心数据一旦泄露,企业将面临灾难性的打击。

以往,很多企业都采用邮件、快递移动硬盘等方式作为沟通和文件传输工具,但其传输速度和安全都是硬伤,由于无法准时传达跨境信息,给企业带来诸多困扰。

镭速云传企业网盘中英文随意切换,全球加速传输,让文件飞起来!

镭速云传企业网盘兼具国际化、高安全性、极速传输等特点,对产品精心打磨,通过前期调研以及收集的用户反馈,镭速云传英文版本今日上线,更好地满足跨国文件传输需求,提升全球用户体验!

 

 

数据收集:

管理员为全球分销商分配镭速云传子账号,并为他们创建【全球分销商】群组空间,这样,分销商每月自动将数据上传至云传账号即可,无论分销商在美国还是在印度,只要他在镭速云传上传了文件,你就能实时收到文件,了解该地区业务情况,迅速调整商业策略。

 

数据内部流转:

当品牌信息更新,需要给分销商分发统一的品牌宣传资料时,只需要将资料包上传至公共群组空间即可,还可以在消息中心编辑通知信息提醒分销商下载资料包。

 

数据外部分发:

当需要将资料发送给客户时,我们不需要把客户拉进群组,因为这样会有泄露内部信息的风险,只需要将文件夹一键生成链接发送给客户即可,我们还可以设置链接过期时间,在项目结束后,链接自动失效,谨防数据泄露。

随着全球经济一体化进程的不断加快,海内外沟通越来越频繁,越来越趋近于去时空化。镭速云传企业网盘英文版上线,解决了企业由于语言、文件传输速度、安全等带来的办公障碍,完美诠释了镭厉风行,速达全球的使命。

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69925049/viewspace-2666759/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-05-22

  • 博文量
    87
  • 访问量
    45922